当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授风采 > 正文
汪材印教授
发布时间:2019年02月27日 08:32    您是第位浏览者

汪材印,男,安徽桐城人,教授,主要研究方向文本挖掘、情感分析。主要承担《计算机通信与网络》、《计算机网络技术》、《C语言程序设计》等课程教学工作,参编《C语言程序设计》教材,编写《计算机通信与网络实验》《计算机网络技术实验》实验指导书。

主持安徽省教育厅重点科研项目1项、一般项目1项,安徽省高等学校省级质量工程项目卓越人才教育培养计划1项,教育部高等教育司产学合作协同育人项目1项,宿州学院校级项目5项;在《The Open Cybernetics & Systemics Journal》《World Transactions on Engineering and Technology Education》《Metallurgical and Mining Industry》《International Journal of Smart Home》等刊物上目发表论文十余篇,其中一类论文5篇。获软件著作权6项,专利1项。

论文“基于链接预测思想的问句检索方法研究”和“Application of RBF Neural Network Improved by PSO Algorithm in Fault Diagnosis”获安徽省第八届自然科学优秀学术论文奖三等奖。曾获得宿州学院“师德先进个人”、“优秀导师”光荣称号。