人事处

加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 信息公开 > 正文
李雪云同志述职述廉报告
发布时间:2017年09月08日 16:50    您是第位浏览者

人事处干部人事档案室主任:李雪云

 

本人自任人事处干部人事档案室主任以来,在部门领导的正确领导和同事们的关心支持下,恪守职责,努力工作,认真完成自己的本职工作,并服从领导的安排。现将任职以来的的政治表现、工作业绩、存在的不足和今后努力的方向汇报如下,如有不妥之处,请领导和同事们批评指正

一、加强政治学习,提高理论素养
   
积极参加支部政治理论学习和“两学一做”、“讲学习,见行动”、 “三严三实”等专题教育活动,认真学习习总书记系列讲话和党的十八届六中全会精神,不断提高自己的政治素质和教育教学理论修养,努力做到在思想上同党中央保持高度一致。

二、在工作上,恪守职责,努力工作

我的本职工作是做好干部人事档案的收集整理归档工作。从2015年以来,我认真执行上级文件和学校的文件精神,如2015年中共中央组织部和省委组织部对印发了《全国干部人事档案专项审核工作实施方案》的通知(组通字[2014]32号)和《安徽省干部人事档案专项审核工作实施方案》(组通字[2014]50号)的通知。为迎接省委组织部的档案检查,积极做好高校干部人事档案专项审核工作,经过逐卷逐页审核,经过学校党委会议讨论、研究,经过组织实施、登记汇总、材料收集、审核认定等阶段,对部分存疑档案进行调查、核实、上会讨论等,确保干部人事档案信息真实准确、材料齐全完整、管理规范严谨。对现有105位处级干部人事档案已基本认定。此外,2015年以来共收集干部人事档案材料4500多件,顺利完成我校教职工档案材料的整理、收集和规范等工作,同时做好离校、新进等人员档案材料的变动工作及档案的查、借阅工作。

本人在争取完成自己本职工作的同时也积极参与本部门的其他工作,保证每项工作的顺利完成。协助做好2015、2016年度我校中高级职称人员的评聘工作,参与编制2015卷、2016卷、2017卷年鉴材料,编写人事管理手册等工作。

三、在生活上艰苦朴素,认真落实党风廉政责任制

本人在生活上严以律己,艰苦朴素,坚持自重、自省、自警、自励,敢于抵制各种不正之风和腐败行为,做到堂堂正正做人,勤勤恳恳做事。

自任职以来,本人能够以党员标准严格要求自己,顺利完成领导交办的任务,今后在部门领导的正确领导下,本人将不断更新思想观念,努力推动干部人事档案工作再上新台阶。