人事处

加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 规章制度 > 工资福利 > 正文
关于我院2006下半年劳资方面有关工作的通知
发布时间:2014年03月21日 11:28    您是第位浏览者

 各有关单位:

----鉴于我省机关、事业单位工资制度改革将很快启动,根据省人事厅皖人办发[2006]93号文件精神,经

示省人事厅工资福利处,现将我院2006年工资方面的有关事宜通知如下:

----1、因工资报批工作冻结,2006年7月1日以后所有专业技术职务或行政职务变动人员的工资标准无法

核批,暂不补发;按原工资政策,工作人员两年一次工资正常晋升档次工作暂停。

----2、2006年7月1日以后新进或调出人员或因故停发工资人员等工资变动事宜,仍按现规定正常办理。

----3、2006年7月1日以后到达退休年龄的人员按现行政策办理退休手续、执行退休工资。

----以上人员工资工作待我省新的工资制度实行后,按新政策执行。请各部门向所属教职工宣传、解释,

尽事宜可向人事处咨询。

----特此通知

--------------------------------人 事 处
------------------------------------2006年12月22日