人事处

加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 规章制度 > 工资福利 > 正文
宿州学院教师考取研究生返校工作相关待遇暂行规定
发布时间:2014年03月21日 14:27    您是第位浏览者

 

各系、有关单位:

    为了加快师资队伍建设,为我院可持续发展提供可靠人力支持,根据院教学师资工作会议精神和《关于2006年引进毕业生的通知》(院人通字〔20064号),制定本办法:

    一、我院教师考取研究生毕业后愿意回校工作的,应个人申请、系部签署意见,经学院研究同意后,与院人事处签订协议,并进行法律公证。

    二、我院教师考取计划内非定向研究生并与学院签约的,工资和党团关系迁入读研学校。在读期间学院为其保留福利住房,代评中级职称。取得硕士学位回校工作后,累计计算教龄,补齐研究生在读期间的基本工资,即职务工资和30%津贴。

    三、我院教师考取定向培养研究生并与学院签约的,我院可与读研学校签订定向协议。在读期间,学院为其保留工资关系、福利住房,代评中级职称,每月从基本工资中预发生活费300元,但定向培养管理补偿费由个人负担。取得硕士学位回校工作后,累计计算教龄、补齐研究生在读期间的基本工资,即职务工资和30%津贴,并给予定向培养补贴:紧缺专业5000元,非紧缺专业3000元。

    四、我院教师考取委托培养研究生并与学院签约的,在读期间,学院为其保留工资关系、福利住房,代评中级职称,每月从基本工资中预发生活费300元,但委托培养的经费由个人负担。取得硕士学位后回校工作后,累计计算教龄,补齐研究生在读期间的基本工资,即职务工资和30%津贴,并给予委托培养费补贴:紧缺专业8000元,非紧缺专业6000元。

    五、我院教师考取自筹资金研究生并与学院签约的,工资和党团关系迁入读研学校。在读期间,学院为其保留福利住房,代评中级职称。取得硕士学位回校工作后,累计计算教龄,补齐研究生在读期间的基本工资,即职务工资和30%津贴,并给予学习费用补贴:紧缺专业8000元,非紧缺专业6000元。

    六、紧缺专业、非紧缺专业由学院人事部门和教学单位根据当年引进硕士研究生的难易程度确定。

    七、我院教师考取研究生后,必须按照《宿州学院关于教师进修的暂行规定》(院人字〔200528号),结清以前一切进修费用,否则人事部门不予办理相关手续,不予签约。

    八、签约教师研究生毕业后不履行回校工作义务,学院将中止一切优惠待遇,并追回享受的福利住房和已发的生活费。

    九、本办法自发文之日起执行,过去文件与此文件相矛盾的,以此文件为准。

    十、本办法解释权在院人事处。

 

 

 

                                       二〇〇六年五月八日