人事处

加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
人事处督查教师到企事业单位实践锻炼工作
发布时间:2020年09月01日 16:17    您是第位浏览者


为加强对教师到企事业单位实践锻炼工作的指导,提高教师实践锻炼的质量和实效,8月28日至31日,人事处采取随机抽查的方式分别对美术学院(实践锻炼单位:宿州市水木石建筑装饰工程有限公司)、化工学院(实践锻炼单位:安徽经纬检测技术有限公司)和商学院(实践锻炼单位:宿州市金满食品有限公司)部分教师实践锻炼工作进行了调研和督查。


在安徽经纬检测技术有限公司查看实验室检测现场

 

督查过程中,通过现场查看、走访、座谈等形式,全面了解了参加实践锻炼教师的到岗情况、工作落实和作用发挥等情况,并听取了所在企业负责人关于实践锻炼工作的意见和建议。


在宿州市金满食品有限公司查看仓储管理工作现场

 

开展教师到企事业单位参加实践锻炼工作是“地方应用型高水平大学”建设的重要考核指标。根据学校工作安排,从8月28日起,各二级学院将对此项工作实行全覆盖调研、督查,力争在对教师实践锻炼工作进行系统梳理和全面总结的基础上进一步提升教师实践锻炼工作质量,完善教师实践锻炼工作机制,以更好地服务于应用型教师队伍建设和应用型人才培养。


在宿州市水木石建筑装饰工程有限公司设计工作室同企业负责人、参加实践锻炼的领导和教师合影




人事处

2020年9月1日