当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
人事处、科技处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调查研究会
发布时间:2019年10月14日 10:59    您是第位浏览者

人事处、科技处开展“不忘初心、牢记使命”主题

教育专题调查

为落实《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展好专题调查研究工作方案》(校教组〔20195号)文件精神,人事处和科技处党支部结合实际制定了《“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调查研究工作方案》,根据方案,1011日上午,人事处处长张明玉、科技处处长林永带队赴资源与土木工程学院开展主题调研。资源与土木工程学院党政负责人、教研室主任、博士代表、青年教师代表等参加调研。

本次调研的主题是“高水平人才团队引进与培育”。参加调研的人员分别结合人才引进与科研团队组建、培育的现状、存在的问题等,畅所欲言,提出了各自的想法、意见与建议,调研现场气氛热烈。

本次调研拓宽了工作思路,加强了二级学院与职能部门之间的合作交流。深入教学一线开展专题调研,有利于边调研边检视,边调研边整改,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。

(审稿:张明玉,撰稿:程诚)