人事处

加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于报送政工师任职资格评审材料的通知
发布时间:2020年10月12日 22:56    您是第位浏览者

各相关单位和个人:

为做好我校2020年政工师任职资格评审工作,现就申报材料的报送说明如下:

一、参评范围、标准和申报条件

  2020年全省思想政治工作人员专业职务任职资格评审严格按照《安徽省思想政治工作人员专业职务评定工作若干规定》(皖宣字〔201122号)和《关于政工专业职务评定工作若干具体问题的处理意见》(可从安徽文明网“政工职评”版块下载查看)的规定执行。把是不是以主要精力从事思想政治工作作为界定申报人员岗位的唯一标准。其中,申报人的专业工作年限及任职年限,统一计算到20201231日。

二、申报材料报送

  1.《评审政工师任职资格简明登记表》一式5份;

2.《思想政治工作人员专业职务申报表》2份;

  3.群众评议材料1份;

  4.单位党组织对被推荐人的考核材料1份;

  5.现任专业职务资格文件、聘任文件复印件1份;

  6.任现职以来主要相关业绩成果奖项等复印件1

三、填报要求

材料1简明登记表须正反打印,材料2申报表须胶装成册,简明登记表和申报表中所填的所有业绩成果必须经相关职能部门审核确认。材料3456按顺序装订成一册。其中,业务工作报告不超过1000字,重点突出思想政治工作业绩;组织考核材料不超过500字;群众评议材料不超过200字。

以上纸质材料于1018日前报送到人事处418室,简明登记表、申报表和申报情况一览表电子版发送至邮箱:szxyrscszk@163.com逾期不予受理。

 

 

人事处

20201012