人事处

加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于报送2019-2020学年教职工进修计划的通知
发布时间:2019年06月21日 12:30    您是第位浏览者

各单位:

为进一步加强学校师资队伍和管理队伍建设,优化教职工学历和能力结构,现就报送2019-2020学年教职工进修计划事宜通知如下:

一、进修对象及进修时间

在职在岗教职工;20199月—20207月。

二、进修形式

1.单科进修(专业与课程进修);2访问学者;3.短期业务培训; 4.在职攻读博士学位;5.博士后;6.国外研修

三、编报程序

1.各二级单位充分结合教职工队伍现状、学科特点和建设需要,在调研职工培训需求的基础上,认真研究编制本单位20192020学年进修计划(具体到人)。

2.人事处依据《宿州学院教职工进修管理办法》(校人字[2016]17号 详见附件1)和相关文件,会同教务处等相关部门审核各单位计划,编制全校教职工进修计划,报校长办公会研究同意后实施。

四、有关要求

各二级单位要根据本单位实际情况,统筹安排本学年人员外出进修学习,科学安排进修计划。

1.学校支持符合培养条件的教师报考博士,因学历教育报考与考取之间的不确定性,学校将按照计划人数的2倍安排报考比例。

2.学校支持各学院选派教师脱产进行课程进修,新建专业较多、课程改革任务较重且师资力量薄弱的学院,应积极联系省内外重点应用技术大学,分批选派中青年教师参加一学期以上的专业课程进修。

3.拟进修的人员需在学校核准的进修计划内,提前填写相应类别的进修审批表或申请表,待批准后方可进行。其中,访学和国外研修由学校统一组织申报。未列入学校进修计划的各类进修人员,不予申报和办理相关手续。

5.各单位请于62617:00前将本单位《20192020人员进修计划汇总表》(见附件)加盖单位公章后报送至人事处418,同时电子版发到szxyrscszk@163.com,逾期不予受理。

 

附件:

1.《宿州学院教职工进修管理办法》(校人字[2016]17号)

2.2019-2020学年度人员进修计划汇总表

 

人事处

2019621