人事处

加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2019年国内一般访问学者选派工作的通知
发布时间:2019年03月19日 09:09    您是第位浏览者

学院

为加强我校师资队伍建设,根据安徽省教育厅和省高师中心的相关文件,现开展2019年国内一般访问学者选派工作,有关事项通知如下:

一、教育部“青年骨干教师国内访问学者”和“一般国内访问学者”只能申报一种类型,申报者须满足《宿州学院教职工进修管理办法》(校人字〔2016〕17号)的各项有关要求,其中,进修人员为处级干部的,须经组织部同意报校党委主要领导审批;申报人员为科级干部的,须经组织部同意报分管组织部门的校领导审批。

二、申报者可登录教育部高等学校师资培训交流武汉中心主页(http://www.train.whu.edu.cn/),从访问学者导师信息查询系统”中选择专业和联系导师(预计武汉中心4月1日后发布2019年的访学导师信息),也可自行联系能够接受国内访学的单位和导师。

三、以学院为单位填写完整的《一般国内访问学者申请表》(纸质版一式三份)和《一般国内访学推荐一览表》(纸质版一份)于2019年4月417:00前报至人事处418室,电子版发送至人事处师资科邮箱szxyrscszk@163.com,逾期不予办理。

 

特此通知

 

附件:

1.《国内一般访问学者申请表》

2.《国内一般访问学者推荐一览表》

3.《宿州学院教职工进修管理办法》校人字〔2016〕17号

 

 

                                             人事处

2019年3月19日