人事处

加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
转发《安徽省教育厅关于做好2019年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》
发布时间:2019年01月23日 10:09    您是第位浏览者

各单位、各部门:

现将《安徽省教育厅关于做好2019年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》(皖教秘人〔201920号)转发给您们,请认真学习、宣传文件精神,积极组织符合条件的人员申报有关项目。现将有关事项通知如下:

一、申报类别

1. 高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目;

2. 高校优秀青年骨干人才国内外访学研修项目;

3. 高校优秀青年人才支持计划项目。

以上项目,申请人只能选择其中之一进行申报,不得多头申报。已经获得高校优秀拔尖人才培育资助项目的,不得再次申报同类项目。否则,视为形式审查不合格,不予受理。

二、申报条件

2019年度高校优秀拔尖人才培育资助项目申报工作指南(附件2)。

三、推荐限额及资助额度

高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目限额3项,每项资助额度10万元;高校优秀青年骨干人才国内外访学研修项目限额7项,每项资助额度:国外研修15万元,国内研修3万元;高校优秀青年人才支持计划项目限额8项,其中重点3项,一般5项,每项资助额度:重点项目6万元,一般项目3万元。

四、项目评审及公示

学校将组织专家在申报限额内对所有申报项目进行评审,经学校研究公示后推荐。

五、有关要求

1. 请各单位于2019213日下午5:30前将各类材料以单位交人事处(逸夫楼418办公室),不接受个人提交材料,逾期视为自动放弃。

2. 各类项目按《申报 工作指南》要求提交申报材料。申请表及附件材料一式四份,汇总表及申请表(Word版、PDF版,按项目分类建立文件夹)电子版发送至szxyrsc@163.com

 

 

附件:1.安徽省教育厅关于做好2019年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知;

2. 2019年度高校优秀拔尖人才培育资助项目申报工作指南、申请书、表格

 

 

2019123