人事处

加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 信息公开 > 正文
关于刘向红赴美国研修的公示
发布时间:2019年04月22日 15:44    您是第位浏览者

根据《宿州学院选派教师出国(境)研修管理办法(修订)》(校人字[2018]12号),经个人申报,学校审核研究,同意刘向红的出国研修申请。现公示如下:

姓   名

所在单位和职务

职务

刘向红

宿州学院资源与土木工程学院

副教授

工   号

104029

派遣部门

人事处

国际交流与合作处

出访国家(地区)

美国堪萨斯大学

起止日期

2019.5.26-2019.12.16

往返航线

上海-洛杉矶-堪萨斯-洛杉矶上海

出访任务

学习研修计划:

1.开阔专业视野。进一步了解地质工程专业地球物理勘探方向系列课程的开设、实践及相关配置情况。

2.潜心访学,提高专业技能。访问该校的地球物理实验室,进一步了解美国地球物理勘探设备的发展情况、设备在教科研中利用情况及仪器在科研中的产出情况。

3.积极交流,升华专业课程的英语教学能力,争取实现地球物理的课程的双语教学。

出访日程

2019.5.26.从上海出发,到达洛杉矶,转机到堪萨斯城,到达堪萨斯大学。

在堪萨斯大学研修学习约7个月。

2019.12.16.学习结束,乘机由堪萨斯城返回上海。

邀请单位

情况介绍

(邀请函附后)

堪萨斯大学(University of Kansas),简称KU,坐落在美国堪萨斯州的劳伦斯市,创建于1862年,具有超过150年的建校史,现已成为美国著名的公立研究型大学之一。学校设有16个学院(Academic Schools)、200多项专业课程,约有30,000位学生在此学习,专任教师就有2,100人之多,其中92%拥有该学术领域的最高学历与权威。其中,地质科学专业(Earth Sciences)研究生全美排名第54名

经费来源

和预算

2018高校优秀青年骨干人才国外访问研修项目,差旅、食宿费共约120000元;国际机票约20000元;签证费约4000元。

公示起止时间

2019年4月22日—2019年4月26日

公示单位

人事处;国际交流与合作处

联系电话

0557-2871083(人事处);0557-2875989(国合处)

                                                                        人事处、国合处

                                                                      2019年4月22日